Förderverein der Hubertusschule Schiefbahn Schillerstraße 20 * 47877 Willich

Aktuelle AG´s

2. Halbjahr 2017/2018

Beendet!

Es werden übrigens immer Eltern, Opa´s, Oma´s.... gesucht die gerne mit Kindern arbeiten und eine AG anbieten wollen!

Egal, ob Basteln, lesen oder oder oder....

Einfach eine kurze e-Mail an den Verein und wir schauen wie WIR zusammenkommen.

Hubilade 2018

Die Hubilade 2018 war dank aller fleißigen Helfer, Marmeladenköchinnen/köche mal wieder ein toller Erfolg. Ohne die vielen Helfer wäre das Ganze nicht möglich gewesen. DANKE!

"Neue Bauelemente für die Kinder"

"Gewinn Sparda Wettbewerb"

Mit viel Unterstützung der Schüler, Eltern und der Willicher Bürger konnten wir beim Sparda Wettbewerb einen hervorragenden Platz ergattern. Dadurch haben wir eine Spende in Höhe von 1000,00 € erhalten. Vielen Dank an alle, die uns unterstützt haben.

26.10.2016

"Neuer" Kicker für die Betreuung

Unser Vorsitzender hatte noch einen "alten". Mit viel Arbeitsaufwand und Austausch einiger Teile konnte dieser nach dem Aufhübschen durch die Fa. CarSign, Detlef Empt an die Betreuung übergeben werden.

Danke für die tolle Unterstützung, die Kinder haben sich wirklich gefreut.

Hubilade 2016 Hubilade 2016

29.07.2016

Durch die Bereitschaft der car-clinic Schiefbahn sowie der Metzgerei Faßbender, die Hubilade auch nach MeinFest noch zu verspenden,  konnte die Spendensumme noch auf 850,00 € erhöht werden!!!

Damit ist die Aktion Hubilade 2016 beendet.

26.06.2016

Teilnahme an MeinFest in Schiefbahn. Im "Hubilädchen" wurden von den Eltern / Lehrern / Betreuern hausgemachte Marmeladen gegen eine Spende abgegeben. Der Erlös geht zu 100 % in unser - grünes - Klassenzimmer. An dieser Stelle, nochmals vielen lieben Dank an alle Helfer7innen. DANKE!